КотБегемот писал(а):Когда женская часть форума рассуждает о остатке на сите, плотности, условной вязкости и других вкусностях, кровь начинает закипать
аккуратней...
с Заказчиком знакомиться лучше или с Поставщиком?
КотБегемот писал(а):Когда женская часть форума рассуждает о остатке на сите, плотности, условной вязкости и других вкусностях, кровь начинает закипать
tumbb писал(а):LadyEkaterina писал(а):есть невесты) даже из самого города невест)))) А женихи есть?
навалом... надо свадьбу сЪыграть.. да и уже жить спокойненько... прям на форуме
XMAO писал(а):LadyEkaterina писал(а):есть невесты) даже из самого города невест)))) А женихи есть?
Опишите желаемые технические характеристики жениха, в рамках установленного законодательства используя весь потенциал 44 ФЗ.
kir_dfg писал(а):Одну закупку подобных ТРУ в ФАС уже зарубили у нас, снова пытаемся, значить...
Alienora писал(а):tumbb писал(а):LadyEkaterina писал(а):есть невесты) даже из самого города невест)))) А женихи есть?
навалом... надо свадьбу сЪыграть.. да и уже жить спокойненько... прям на форуме
Как представила...
kir_dfg писал(а):Давайте мне лучше невесту найдем. Я добрый, хороший, пушистый, работаю как пчелка...Люблю порядок и искусство...
tumbb писал(а):kir_dfg писал(а):Давайте мне лучше невесту найдем. Я добрый, хороший, пушистый, работаю как пчелка...Люблю порядок и искусство...
всю ночь... считать будешь?
а я горячий, ну греюсь