sviv писал(а):inysikys писал(а):Помогите, не могу изменить сумму в позиции плана-графика, раньше без проблем, а щас не знаю, что случилось???
А в плане-закупок сумма какая? Позиция ПГ должна вытекать из позиции ПЗ, поэтому сначала поменять в ПФХД и ПЗ сумму, а после их размещения (у нас по сей день Ф.казнач-во проверяет и размещает) менять сумму позиции в ПГ. Там еще различные нюансы могут быть, не только сумма поменяться должна, но и ОКПД2, тогда надо новую позицию и в ПЗ и в ПГ. Либо забыли нажать галку про изменение суммы, либо "сохранить ..."забыли нажать, только после сохранения сумма меняется.
В FAQ с названием близкому к этой теме можете поискать ответ.
Про нюансы это все понятно, я раньше меняла без проблем, а щас не пойму в чем проблема может сайт тупит опять, хотя вчера также было, а где галку поставить имеете ввиду? там только в планируемых платежах вижу, но это ничего не дает всеравно...Ладно, в любом случае спасибо, что откликнулись)))
У нас казначейство то же проверяет неделями контракты и исполнение, уже все сроки давно нарушены....вроде писали, что контроль отменили