Любка писал(а):gre9 писал(а):Мне не надо ничего заполнять для себя)) Не для этого))
Одно есть - если кто еще сбросит буду благодарен))
а поощрения есть какие-либо?))
Пока что спасибо)) Могу еще кофем вкусным угостить
Любка писал(а):gre9 писал(а):Мне не надо ничего заполнять для себя)) Не для этого))
gre9 писал(а):А чего - у нас был один приятель - все его называли Юрьичем, а хвали его Антон Александрович
Leksele писал(а):gre9 писал(а):А чего - у нас был один приятель - все его называли Юрьичем, а хвали его Антон Александрович
- Привет, Петрович!
- Я не Петрович, я - Юрьич!
- Привет, Юрьич!
gre9 писал(а): кофем
gre9 писал(а):Любка писал(а):gre9 писал(а):Мне не надо ничего заполнять для себя)) Не для этого))
Пока что спасибо)) Могу еще кофем вкусным угостить
redrik05 писал(а):Как можно оттачивать скилл по заполнению форм 2, если у меня нет опыта? Я даже готов бесплатно это делать, но и так никто не предложит, так-как на кону потенциальный заказ и потенциальные деньги.
Leksele писал(а):redrik05 писал(а):Как можно оттачивать скилл по заполнению форм 2, если у меня нет опыта? Я даже готов бесплатно это делать, но и так никто не предложит, так-как на кону потенциальный заказ и потенциальные деньги.
Но оплата по заполнению формы 2 только после прохода... Какие деньги то?
redrik05 писал(а):Leksele писал(а):redrik05 писал(а):Как можно оттачивать скилл по заполнению форм 2, если у меня нет опыта? Я даже готов бесплатно это делать, но и так никто не предложит, так-как на кону потенциальный заказ и потенциальные деньги.
Но оплата по заполнению формы 2 только после прохода... Какие деньги то?
Это понятно, просто по неопытности, мои первые заявки с большой вероятностью могут отклонить, и этим я могу подвести какого-нибудь хорошего поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR