Зеленый писал(а):Leksele писал(а):Так я имел ввиду - без таблицы и без заглавных букв, все в одну строчку, все товары со всеми характеристиками...
Ооо, это вообще треш Возьму на заметку
Вот, а кто-то говорил, что не солит заказчикам...
Зеленый писал(а):Leksele писал(а):Так я имел ввиду - без таблицы и без заглавных букв, все в одну строчку, все товары со всеми характеристиками...
kir_dfg писал(а):Вот, а кто-то говорил, что не солит заказчикам...
Alienora писал(а):И они ещё называют себя хорошими, эти поставщики
Зеленый писал(а):Alienora писал(а):И они ещё называют себя хорошими, эти поставщики
Мы хорошие , и Вы тут у нас очень хорошие и незаменимые Модераторы- Заказчики Если б ни Вы, мы бы тут уже давно от рук отбились лазили бы по разным непонятным сайтам переходя по ссылкам, лечились непонятными лекарствами, передавали голых женщин из рук в руки и ругались отборным матом
Срок поставки в закупке установлен в соответствии с потребностью учреждения в товаре, т.о. увеличение срока поставки товара невозможно.
OKS90 писал(а):Доброе утро! подача разъяснений до 14 апреля(пятница), если запрос на разъяснение поступит 14.04 вечером, на ответ у меня 2 дня, а это выходные... получается, если в понедельник отвечу, то это будет уже нарушение? заранее спасибо
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна