ПраФ писал(а):kir_dfg писал(а):Ну что ж, я думаю, все участники рады, что Вы не КО, потому что если КО начнет ссылаться на старые НПА, то мы вообще тут повесимся.
Впечатление такое, что Вы цепляетесь к словам. А мои аргументы про 422 приказ и 23 статью Вы уже позабыли?
Про позиции с нулем - письмо в студию, очень интересно поизучать. Уверен, что речь там идет совсем не о несостоявшихся закупках. И не забывайте, что НМЦК в таких позициях останется ненулевой.
ну и хорошо, что ещё и штрафы не выписывают исходя из логики.
Я знаю и 422 приказ и ст.23
Вот приказ:
3. Идентификационный код закупки соответствует одной закупке (одному лоту по закупке в случае, когда закупка осуществляется путем формирования нескольких лотов),
Вот у нас ПЗ там мы внесли свою закупку и сформировали ИКЗ.
Далее на основании ПЗ мы вносим свою закупку в ПГ где также присутствует ИКЗ этой самой закупки.
Объявили АУК, он не состоялся.
И что бы провести повторный АУК Вы предлагаете создать новую позицию в ПГ с новым ИКЗ.
т.е. Вы привязали к позиции Плана Закупок две позиции Плана Графика
А как же приказ 422 (Идентификационный код закупки соответствует одной закупке)
тогда и ПЗ нужно две позиции создавать или не так
Извините я к словам не привязываюсь
Коллега, повторяю еще разок: в рамках одной позиции ПЗ может быть несколько позиций ПГ, ИКЗ которых будут отличаться тремя разрядами номера позиции ПГ. И это абсолютно нормальная ситуация. Допустим, Вы покупаете картриджи два раза в год (по двум процедурам). Тогда Вы создаете одну позицию в ПЗ и к ней две позиции ПГ. К каждой из них в свои сроки будет извещение и контракт. И ИКЗ будут РАЗНЫЕ. С этой точки зрения несостоявшиеся закупки практически ничем не отличаются, кроме того, что к ним не будет контракта.
Вот видите, Вы не представляете случая, когда в рамках одной позиции ПЗ несколько позиций ПГ. А это очень частая ситуация.