Еще раз здравствуйте. Раз меня на данном форуме выставили непонятно кем, то публикую решение позволяющее обойти все ошибки в плане закупок в открытый доступ (!Бездумное использование может привести к серьезным последствиям, надеюсь техподдержка быстро закроет данную возможность).
"Код кнопки продолжить и отправить на контроль:" - Код: выделить все
<span class="btn resetBtn"><input onclick="continuePublication()" type="submit" value="Продолжить"></span>
Данный код вставляем по инструкции. Заходим в раздел планы закупок, щелкаем по нашему плану, выбираем направить на размещение. Щелкаем правой кнопкой на кнопку (Отменить или исправить - точно непомню) в окне с ошибкой не позволяющей публикацию. Выбираем проверить элемент (можно по другому попасть туда но мне так удобнее).
Открывается окно "Проводник DOM". Справа есть окно поиска, пишем в него название кнопки на которую только что щелкнули, он отображает код кнопки. и перед этим кодом кнопки. Он начинается "<span class=" Вставляем наш код выше.
Закрываем на крестик данную консоль. нажимаем продолжить и размещаем.
И не забываем что все вы делаете на свой страх и риск. Возможно появление других более масштабных ошибок.
Также могу лично помочь обойти и другие ошибки связанные с планами закупок и планами графиками безвозмездно, хотя всякие печеньки и приветствуются)) .
К модераторам сайта- может сразу заблокируете меня (2 предупреждения уже есть от вас
), а лучше удалите данного пользователя (обещаю больше здесь не появляться
)
От модератора:Уважаемые коллеги. Если у кого-то возникнет острая необходимость что-то поправить таким вот способом, рекомендую Вам, учитывая изложенное в данной теме, подумать об этом глубоко и долго. Только потом Вы можете обратиться к этой "инструкции" (которую я обработаю и сделаю более подробной в ближайшее время, возможно, включу в FAQ с полдюжиной предупреждений), снова подумать (а справлюсь ли я?), и в случае уверенности в своих силах выполнить эти действия. Обращаю внимание, что на форуме не будут даваться консультации по данному методу во избежание возникновения претензий, недавно осмеянных троллем из курилки.