Александр С писал(а):Опишу ситуацию:
При отправке плана закупок на контроль система выдает ошибку не допускающую размещение «В сведениях позиции ИКЗ: "далее номер икз" код вида расходов не детализирован до максимально возможного уровня детализации»:
Позиция по которой выдается ошибка, была ранее опубликована (и ошибок не возникало) и с 28.02.2017 была отменена, план с данной (уже отмененной) закупкой прошел контроль и был размещен в пятой версии (до этого 4 версии плана закупка проходила без ошибок). Так же данная закупка была отменена и в плане-графике.
Даже, если пытаться вручную на данной стадии исправить (максимально детализировать) КВР, то заказчику система не дает этого сделать (поле КВР не поддается редактированию).
К Вам я обращаюсь за помощью, если есть способ как то через F12 (или еще как то) самостоятельно поправить эту ошибку (изменить квр, или сделать так что бы система не ругалась, "заглушить" так скажем это сообщение об ошибке), то не могли бы Вы описать, как это сделать.
Служба поддержки просто молчит, уже обращались и через казначейство, и просто тишина, а вносятся срочные изменения на многомиллионную закупку, которая просто не терпит переноса сроков, и тут такая ошибка.
Хочу добавить, что отменили закупка начиная с пз. Вообще делаем отмену с п-г, вроде на форуме пришли к выводу, что так верно, что бы в п-г не оставался недействующий объект.
НО, но в этой закупке отмену делали с пз, так как с квр были проблемы изначально, его дали не тот, потом пробовали его изменить вбив руками в строке икз, в п-г ошибку давал на это, и в пз уже изменили в строке на тот что был изначально и отменили закупку, что бы в п-г дало отменить.
Я понимаю, нужно было бы изменить в пз, потом отменить в пг, потом отменить в пз, но это занимало столько времени из-за контроля, что как обычно не успевалось и так как система не ругалась, отменили начиная с пз, сократив кол-во монипуляций.
Здравствуйте. Судя по всему, это какая-то новая ошибка, раньше таких сообщений не встречали. Вряд ли здесь сыграл роль порядок отмены. А какой у Вас код? К сожалению, пока мыслей на этот счет нет.