я уже выкладывал формы протоколов и формальные причины по которым можно оттянуть срок подписания по ЭА

baronhotcock писал(а):Добрый день.
банк блокирнул счет, якобы налоговая не нашла нас по юр. адресу. Внесли изменения в ЕГРЮЛ, сегодня направили документы в банк по деловой репутации и прочее, в понедельник крайний срок подписания контракта.![]()
![]()
![]()
Можно ли пульнуть обеспечение от другой компании? И приложить к платежке документ, подтверждающий блокировку счета банком?
1year писал(а):baronhotcock писал(а):Добрый день.
банк блокирнул счет, якобы налоговая не нашла нас по юр. адресу. Внесли изменения в ЕГРЮЛ, сегодня направили документы в банк по деловой репутации и прочее, в понедельник крайний срок подписания контракта.![]()
![]()
![]()
Можно ли пульнуть обеспечение от другой компании? И приложить к платежке документ, подтверждающий блокировку счета банком?
мнения у форумчан разделяются по этому поводу.
я придерживаюсь, что нельзя. плюсом вышло Письмо Минэкономразвития России от 19.01.2017 N Д28и-222.
возврат ОД только исполнителю.
протокол разногласий, чтобы потянуть время, можете сделать?
БГ?
baronhotcock писал(а):13 день....уже нельзя протокол...
ясно,значит будем готовить пакет документов, что счет заблокирован и направить вместе с платежкой от другой организации...
спасибо!
1year писал(а):baronhotcock писал(а):Добрый день.
![]()
![]()
мнения у форумчан разделяются по этому поводу.
я придерживаюсь, что нельзя. плюсом вышло Письмо Минэкономразвития России от 19.01.2017 N Д28и-222.
возврат ОД только исполнителю.
протокол разногласий, чтобы потянуть время, можете сделать?
БГ?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]