sviv писал(а):msch21 писал(а):Спасибо за ответ!но я же уже отменила закупку в ПГ и она у меня исчезла с ПГ, только в печатной форме я вижу отмененную закупку, как мне сейчас обнулить планируемый платеж??????????подскажите пожалуйста???
А в печатной форме по отмененной закупке видна сумма планируемого платежа?, система автоматически не удалила её по строке отмененной закупке?, либо в итоговой строке автоматически уменьшилась сумма планируемого платежа?, что там видно в печатной и непечатной формах ПГ? Скриншот сюда выложить можете? В инструкции пользователя заложено, что отмененная закупка видна будет только в печатной форме.,
Может быть разъяснения с Вебинара (от 7 и 13 февраля 2017 г., лектор Гвоздева Наталья Васильевна), услышанные мной, о том, что планируемый платеж уменьшать, а НМЦК не трогать, касается только итогов проведенного Аукциона, если цена контракта снизится, то только тогда возможно редактирование ПГ, а при отмене закупки эта функция не работает и система сама автоматически уменьшит планируемый платеж в ПГ. Также было разъяснено, что удалить строку, позицию в размещенном ПГ системой не предусмотрено, а возможно только отмена закупки.
Спасибо большое всем за разъяснения!но я так и не поняла, что делать с суммой отмененной закупки, она обратно встает в наши лимиты или нет?В печатной форме сумма планируемого платежа видна, сумма стоит, система ее не удалила, и в итоговой сумме сумма не уменьшилась. Постараюсь скриншот выложить