Вопросы: размещение извещения закупки у ЕП - архив 1
Re: Не публикуются в открытой части извещения
добрый день, точно такая же проблема, 06.02.2017г отправила на контроль извещение с ед.поставщиком, фин. контроль говорит что этого же числа контроль пройден, но у меня статус так и не поменялся также висит на контроле, в техподдержку не дозвонилась - слушаю музыку целый час потом звонок обрывают... Писала в техподдержку, прикрепляла все скриншоты - бесполезно. Сегодня 20.02.2017г- ситуация не сдвинулась. Позвонили в Казначейство, они предложили 2 выхода из ситуации - 1. Скинуть им все мои запросы в техподдержку со скриншотами чтобы они сами еще раз обратились как Казначейство в техподдержку, но сразу признались что по опыту ответа можно и не ждать, и 2. Снять галочку у фин контроля чтоб разместить извещение без направления в финконтроль. Мы сделали и то и другое, при снятии галочки у финконтроля - выдает ошибку "нет связи с органом контроля" - бред какой-то! Уже не знаем что делать! скришотим все свои действия и отправляем в Казначейство, сказали сами будут связываться с техподдержкой и выяснять ситуацию, посмотрим...
-
zakupki_vuralsk - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Вопросы и ответы по 44-ФЗ
LeluPFR4 писал(а):Коллеги, ,,Номер принимаемого бюджетного обязательства:,, поясните, пожалуйста, что это такое и откуда его взять. И обязательно ли вообще заполнять это поле. Если не заполнять, то ругается, но опубликовать дает.
Нам ФК не пропускает извещения без номера бюджетного обязательства! В телефонном режими пришли к следующему:
Набираем Извещение -> сканируем и отправляем в ФК -> они присваивают ему №БО (+ дата присвоения) -> звонят нам и говорят №БО - мы вносим изменение в извещение (вписываем дату и номер БО) -> отправляем в ФК на контроль.
P.S. Рано или поздно, кто то прозреет от таких действий.
-
MaxiMus - Завсегдатай
- Пункты репутации: 22
MaxiMus писал(а):LeluPFR4 писал(а):Коллеги, ,,Номер принимаемого бюджетного обязательства:,, поясните, пожалуйста, что это такое и откуда его взять. И обязательно ли вообще заполнять это поле. Если не заполнять, то ругается, но опубликовать дает.
Нам ФК не пропускает извещения без номера бюджетного обязательства! В телефонном режими пришли к следующему:
Набираем Извещение -> сканируем и отправляем в ФК -> они присваивают ему №БО (+ дата присвоения) -> звонят нам и говорят №БО - мы вносим изменение в извещение (вписываем дату и номер БО) -> отправляем в ФК на контроль.
P.S. Рано или поздно, кто то прозреет от таких действий.
Ну а по конкурентным-то что делать будете? Или летать в будущее и узнавать, какая будет цена контракта?
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
что за бред. в ст. 63 разве есть такой пункт?
-
er_spv - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
er_spv писал(а):что за бред. в ст. 63 разве есть такой пункт?
Уже есть такая практика - в некоторых регионах казначеи требуют номер БО и для конкурентных процедур. Правда, не знаю, может, информация устарела.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):er_spv писал(а):что за бред. в ст. 63 разве есть такой пункт?
Уже есть такая практика - в некоторых регионах казначеи требуют номер БО и для конкурентных процедур. Правда, не знаю, может, информация устарела.
Скажите, у вашего КО извещения сразу появляются? уже не знаю куда бежать
-
er_spv - Завсегдатай
er_spv писал(а):kir_dfg писал(а):er_spv писал(а):что за бред. в ст. 63 разве есть такой пункт?
Скажите, у вашего КО извещения сразу появляются? уже не знаю куда бежать
Пока никто не жаловался вроде...Лично я еще не размещал извещений, у нас первая закупка - апрель-май только.
-
kir_dfg - Профессор
друзья, почему у меня нет этой графы? КО технически без нее не может проставить согласование. договорились вписать туда что нибудь, но у меня нет этой графы!
- Вложения
-
Screenshot_5.jpg [ 48.65 KiB | Просмотров: 1361 ]
-
er_spv - Завсегдатай
er_spv писал(а):друзья, почему у меня нет этой графы? КО технически без нее не может проставить согласование. договорились вписать туда что нибудь, но у меня нет этой графы!
post321444.html#p321444
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg, вы чудесный! но у меня ниже нет этой графы!:))))
-
er_spv - Завсегдатай