kir_dfg писал(а):злата 555 писал(а):Я, может, не о том, но все-таки... Я свои отмененные закупки нахожу через поиск позиций-снимаю все галки "Новая, изменена, размещена"
Вот после того, как я нашла свои отмененные и обнулила их, там некоторые почему то были с суммами, хотя при отмене обнуляла, НАКОНЕЦ ТО УШЛА ОШИБКА О ПРЕВЫШЕНИИ !!!!!!! Спасибо Вам большое!!!! Правда сейчас не могу справиться к ИКЗ некорректным А так же с отмененной закупкой, пишет, что закупка отменена в плане закупок, а плане графике нет изменить, есть редактировать. А когда захожу в редактировать, нет последней вкладки "обоснование внесения изменений" и соответственно не могу отменить, просто обнулила. Ни кто не знает как уйти от этой ошибки? Возможно kir_dfg знает??? Я даже уже сафари установила :smu:sche_nie
В ПЗ верните все изменения, которые сделали - КВР, ОКПД, номер позиции. Должно помочь.
У меня в плане закупок есть закупка, а на основании этой строки, не спрашивайте как, сама удивляюсь, появилась 2 строки в плане графике. При этом отмененные все и в ПЗ и ПГ. Так вот одна строка в ПГ дает возможность и "изменить" и "просмотреть", и я ее обнулила и отменила. А вот вторая позиция есть "редактировать", "просмотреть" и "удалить". При нажатии "удалить" перекидывает вверх, а при нажатии "редактировать" нет вкладки где можно отменить закупку.