Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 6
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Ау, где обещанный вебинар?
-
ignat2017 - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Тавифа писал(а):Мне кто нибудт скажет что такое "Обоснование соответствия объекта" и с чем его едят? ...
Объект закупки сформирован в соответствии с государственной программой и полномочиями, переданными заказчику
Или
если закупаем к примеру Карбюратор - (Организация оказания медицинской помощи) Товар необходим для ремонта автомобиля скорой медицинской помощи заказчика
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
-
Ky3b - Завсегдатай
- Пункты репутации: 25
-
РадЗакуп86 - Специалист
- Пункты репутации: 1
Идет вебинар сейчас - https://www.youtube.com/watch?v=BZ9mGOH3xHg
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Господа, а вот эту фразу как понять правильно: "Периодичность осуществления закупки"
что это? срок когда будет поставляться нам товар???? или это интервал размещения извещений извещений???
что это? срок когда будет поставляться нам товар???? или это интервал размещения извещений извещений???
-
FishingFan - Завсегдатай
FishingFan писал(а):Господа, а вот эту фразу как понять правильно: "Периодичность осуществления закупки"
Добрый день! ежемесячно, каждоневно, единоразово,
-
XMAO - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 10
Re: ПФХДvsПЗ
Serge_inside писал(а):Добрый день, друзья!У меня возник вопрос. Был у нас контракт по региональному порядку (Постановление Совета Министров Республики Крым от 20.05.2016 № 219,в обход 44-ФЗ), для него конкретно выделялась "субсидия на иные цели". Контракт не исполнили по вине исполнителя работ, в 2017 год нам эту субсидию опять вернули для оплаты контракта. В ПФХД она указана. КО 100% зарежет за несоответствие ПЗ и ПФХД, так как в ПЗ сумма закупок меньше на эту субсидию, чем в ПФХД. Кто что посоветует? Спасибо
Так у вас эта субсидия должна быть в ПГ на 2017 года, но не в закупках этого года, а в общем СГОЗе.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
XMAO писал(а):FishingFan писал(а):Господа, а вот эту фразу как понять правильно: "Периодичность осуществления закупки"
Добрый день! ежемесячно, каждоневно, единоразово,
это то я знаю))) вопрос что это! срок поставки или интервал с которым буду извещение публиковать
-
FishingFan - Завсегдатай
постановление 552 :
сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок. При этом указывается срок (сроки) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг на квартал, год (периодичность поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг - еженедельно, 2 раза в месяц, ежемесячно, ежеквартально, один раз в полгода, один раз в год и другая);
сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок. При этом указывается срок (сроки) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг на квартал, год (периодичность поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг - еженедельно, 2 раза в месяц, ежемесячно, ежеквартально, один раз в полгода, один раз в год и другая);
-
XMAO - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 10
kir_dfg писал(а):er_spv писал(а):kir_dfg писал(а):.
вот вы мне сейчас Америку открыли а как же галочка - закупка с несколькими ОКПД? и нули у меня стоят и опубликовано уже все:
Если стоят, то пусть стоят - не меняйте уже ничего и закупайтесь как обычно. И не пугайтесь - я даже у прокуратур подобные нарушения в ПЗ наблюдал. Это не столь серьезно.
А галочка - творчество разработчиков. Не надо им верить слепо. Здесь уже был пару дней назад мой пост насчет ОКПД в ПЗ - посмотрите, на него так никто и не возразил.
вот со мной люди знаете как спорят из за этой галочки."если она там есть-значит это правильно-не могут же разработчики сайта не по нормативке работать" Ну ну!
народ не хочет множить позиции, хочет через голову прыгать.
-
Планзаказчика2017 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0