sanderly писал(а):kir_dfg писал(а):Еще одна жертва законотворчества разработчиков
Вот с чего Вы взяли, что в ПЗ и ПГ нужно указывать ОКПД вообще?
topic31738-4850.html#p316053
У меня вопрос сугубо из любопытства. Вы в этой теме находить с самого начала ее создания. За полтора месяца написали тысячи комментариев...- в сотни раз больше любого рядового пользователя..
Вы случаем к организации всей этой кухни под названием "контрактная система" отношений не имеете?
Мне этот вопрос здесь задавали уже несколько раз. Чувствуются наготове сжатые кулаки
Нет, не имею. Я обычный специалист по закупкам (хотя это не единственная моя функция), плюс программист. Работаю в органе аудита. Помогаю просто потому, что у меня, кроме работы, ничего в жизни нет. Ну а если бы я имел отношение к авторам закона или к ТП, я бы не посылал 70 % авторов вопроса в ТП, а решал бы их проблемы сразу. И, поверьте, у меня нарушений не меньше, чем у любого спеца. В нашей сфере нет человека, который бы вообще не допускал нарушений, хотя бы мелких.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©