РадЗакуп86 писал(а):Пишем раз в день, будем значит чаще писать. Если вдруг какие мысли у кого будут, отпишитесь пожалуйста.
Они там баблосы немеренные за это гребут. Так что пусть не ленятся.
РадЗакуп86 писал(а):Пишем раз в день, будем значит чаще писать. Если вдруг какие мысли у кого будут, отпишитесь пожалуйста.
butay писал(а):не знаю сколько народ пишет им. Но за последнюю неделю из 9 заявок не одну не зарегистрировали...
Виктория1993 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а млгу я вообще отменить закупку, если опубликовала ПЗ , но не внесла еще в ПГ? ОКПД2 я поменяла, но не подходит, первые 4 цифры не спасают.
Планзаказчика2017 писал(а):Сложная история.
Пытаюсь помогать другу. Но уже фантазии не хватает.
Может поможете идеями.
Создали и разместили ПЗ и ПГ. контроль прошел.
Потом ФО (контролеры) углядели ошибку в КВР одной из позиций в ПЗ и, соответсвенно, в ПГ.
Мы исправили. Но сайт ругался. Из ПГ закупка не удаляется (т.к. уже была размещена и привязана к ПЗ).
Заставили сайт замолчать: повторно добавили в ПЗ эту ошибочную строку (т.к. до этого ее удалили, думая, что это решит проблему) - увязали нулевую неверную с нулевой неверной в ПЗ и ПГ, сайт пропустил на контроль.
А теперь!!!Контролеры не пропускают план график, так как строка (нулевая) плана графика не найдет себе соответствия в плане закупок. говорит "соответствие не найдено. контроль не пройден."
как так то. и внутри ЛК и снаружи видно эту строку, а контроль ее не видит.
помогите. человек уже уходить из жизни собрался-давят со всех сторон. загвоздка в закупке, которая должна состояться в феврале (а ведь еще 10 дней и не факт что вообще разместит)-путевки для детей малоимущих семей.
что ж это на свете делается.
kir_dfg писал(а):Виктория1993 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а млгу я вообще отменить закупку, если опубликовала ПЗ , но не внесла еще в ПГ? ОКПД2 я поменяла, но не подходит, первые 4 цифры не спасают.
А как это они не могут спасать? Может, Вы что-то недопонимаете?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]