er_spv писал(а):в какой ветке почитать про ключи?
В форуме "Единая информационная система", тема "Перерегистрация уполномоченных лиц".
er_spv писал(а):в какой ветке почитать про ключи?
АлександраДулова писал(а):подскажите как быть? Отправила извещение на контроль и обнаружила, что сумма не совпадает с суммой договора. Что теперь можно предпринять? можно ли внести изменения в извещение или отменить его?
kir_dfg писал(а):Наталья2695 писал(а):Здравствуйте. Поподробнее, какие ошибки? Можете скрином.
[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1702/e0/73983e2989bb.png[/img][/img]
Судя по картинке, у Вас половина полей не заполнена, особенно в обосновании. Проверяйте - чудес не бывает.
П.С. Тема достигла 500 страниц в объеме. Не знаю уж, радоваться или плакать.
swlad писал(а):Может и мне кто поможет добрым словом , а еще лучше дельным советом
После исправления ошибки СП с финансовыми годами и годами планирования, у меня образовались 2(два) совершенно идентичных Плана закупок Любые попытки исправления, сделанные в одном из ПЗ, переносятся в другой,НО сохраняться не дает, т.к. находит одинаковые ИКЗ(еще бы...).
В СП писал и звоню.Видят, сочувствуют, но "все в порядке очереди" и не факт, что помогут. Т.к. голосок девочек СП звучит озадаченно.
Удалять какой нибудь ПЗ самостоятельно, во первых. не знаю как/какой, во вторых побаиваюсь удаления обоих из-за их одинаковости.
Кто поможет братцы?!
Т.к. страниц тут, мягко говоря, много , и этот вопрос уже поднимался, и дай бог, кем то решился, ткните меня в нужную страницу, а лучше напишите в личку.Плиз...
Спасибо
Наталья2695 писал(а):В том то и дело что они теперь заполнены. При сохранении изменений ошибок нет, а при посылке на контроль остаются, изменять то нечего теперь, все заполнено...
А почему бы и не удалить? Он много позиций у Вас имеет, если что?
ДжульеттаPFR писал(а):Nika37 писал(а):Уважаемы коллеги, доброе утро! Подскажите, кто знает, где и как в плане-графике прописать запрет на Турцию?????
А зачем прописывать в плане-графике? Ведь данный запрет прописывается в извещении и прилагающийся документации к ней)
swlad писал(а)::в любом случае могут не совпадать с имеющимися уже в ПГ, сделанном на основе ПЗ, еще в конце 2016 г.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR