Mihas_01 писал(а):И еще один вопрос -
я конечно далек от работы КО, но почему они не могут пояснить, что именно за ошибка? Почему извещение не проходит контроль?
Вообще-то должен быть протокол контроля.
Можно позвонить и узнать, думаю.
Mihas_01 писал(а):И еще один вопрос -
я конечно далек от работы КО, но почему они не могут пояснить, что именно за ошибка? Почему извещение не проходит контроль?
Alienora писал(а):Вообще-то должен быть протокол контроля.
Можно позвонить и узнать, думаю.
yulala3991 писал(а):ответьте, пожалуйста, у кого была такая ситуёвина....
формирую извещение, все хорошо, но платежные реквизиты не заполнены. захожу через "администрирование" - "реквизиты счетов организации", создаю заявку, ввожу реквизиты, нажимаю "отправить на регистрацию". и все, тишина статус "запрос на подтверждение".
у кого так было, как долго обновляются данные? а то извещение уже сегодня должно быть размещено
Alienora писал(а):Вы в ЕИС делаете? Или, может быть, в вашей региональной программе?
ilyushka-zoloto писал(а):Д. день! Уже не первый раз заполняю извещения, отправляю на контроль и они пропадают из списка, несмотря на различные манипуляции с настройками отбора (поиска). Как тогда исправить отклоненную заявку? Ее можно только отыскать по ссылке в поане-графике, но оттуда она не дает внести изменения, пишет ошибку
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]