Добрый день! ПОМОГИТЕ!!!! 
 
   
   
   
   
 МУП "Редакция газеты "Трудовая жизнь" на праве хозяйственного ведения.
С 01 января 2017 года работаем в Соответствии с 44 ФЗ. от 05.04.2013 г.
 Вопрос : 
Между нашем предприятием и ФГУП «Почта России» заключен АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР в 2009 г.
 п.1.1.  договора « …Агент (Почта России)  обязуется от имени и за счет Принципала (МУП) по поручению Принципала за вознаграждение распространять по подписке периодическое печатное издание…»   Получается: что, Почта нам оказывает услугу по подписке и распространению нашей газеты по адресам подписчиков. Стоимость подписки состоит из каталожной цены издания 101,4 (цена редакции) +цена за услуги Почты 283,02 (агентское вознаграждение). Деньги собраны с подписчиков, физических лиц. Агентское вознаграждение Редакция не перечисляет Почте. Стоимость агентского вознаграждения Почта формирует самостоятельно и удерживает причитающуюся ей сумму из стоимости поступивших средств от подписки. Почта перечисляет Редакции каталожную стоимость издания, которая является разницей между подписными средствами по подписной цене и стоимостью услуг почты. Суммы, полученные от подписчиков за услуги по оформлению и доставке газеты, Редакции не перечисляются. Сумма  оказываемой услуги за год  намного превышает 100 тыс. руб. В ПФХД эта услуга стоит в расходах. До этого момента мы никак не отражали этот агентский договор, ни в Плане-закупок по 223 Фз до 31.12.2016 г. и  не в Плане-закупок по 44 ФЗ. Правомерно ли мы поступаем? 
Не должны ли мы с 01.12.2017 г. в соответствии с Распоряжением Правительства N 471-р от 21.03.2016 г проводить эл. Аукцион  по этой услуге?    Почта России не является монопольщиком по данному виду услуг, но в нашем селе больше никто не оказывает услуги по подписке и распространению печатных изданий.
Начальную максимальную цену контракта невозможно установить, т.к мы не знаем сколько будет подписчиков и будут ли они вообще, т.к газета в наше время уходит в небытие, и такой контракт невозможно составить в соответствии с 44 фз. Даже если бы мы и провели (волшебным образом придумав и никак не обосновав НМЦ) конкурентную процедуру, то в соответствии с ст.94, 95  44 фз  не смогли бы разместить в ЕИС отчет об исполнении, т.к.   товарных накладных (акта выполненных услуг) платежных поручительств нет, мы же никак не оплачиваем услугу, а это Почта перечисляет нам разницу (каталожную цену). Есть ли какая-то возможность не отражать этот договор по 44ФЗ и не попасть под штрафные санкции?