Eldar1987 писал(а):В том то и дело что есть, в 16 году все разместилось без проблем, а сейчас я не могу не удалить эти строки, не свести в одну строку
Если нет у Вас кнопок отмены закупки, то, к сожалению, только через ТП получится.
Eldar1987 писал(а):В том то и дело что есть, в 16 году все разместилось без проблем, а сейчас я не могу не удалить эти строки, не свести в одну строку
kir_dfg писал(а):Eldar1987 писал(а):В том то и дело что есть, в 16 году все разместилось без проблем, а сейчас я не могу не удалить эти строки, не свести в одну строку
Если нет у Вас кнопок отмены закупки, то, к сожалению, только через ТП получится.
Eldar1987 писал(а):kir_dfg писал(а):Если нет у Вас кнопок отмены закупки, то, к сожалению, только через ТП получится.
Я туда уже кучу писем отправил, а толку...
Алина Александровна писал(а):Коллеги, всем добрый день! мне нужна Ваша помощь в следующем вопросе: опубликовала план-закупок на 2017 год (по причине доведения лимитов исключительно на 2017 год), в пятницу получила лимиты на 2018,19 годы, вношу изменения в план-закупок...в особых закупках в "выплывающем меню" нет закупок до "100 тысяч"...что делать? разместить не дает просит, что-то выбрать, хотя, когда публиковала на 2017 год, "закупки до 100 тыс. " рублей были.
Eldar1987 писал(а):А кто нибудь вообще дозванивался в ТП?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]