![Смущение :smu:sche_nie:](https://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ah.gif)
Вся русская действительность в одной фразе:
LMlUsI6Vyrs.jpg [ 43.38 KiB | Просмотров: 1039 ]
Зеленый писал(а):Заранее извиняюсь за не нормативную лексику, но уж оооочень жизненно... вот прям к любой ситуации применить можно
Вся русская действительность в одной фразе:
XMAO писал(а):Безнаказанность и отсутствие ответственности, на мой взгляд и порождает такие ситуации, что произошла с Николаем......
NadinTB555 писал(а):Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?
Зеленый писал(а):NadinTB555 писал(а):Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?
![]()
![]()
![]()
Один раз отвозила претензию заку в администрацию, была без машины, поэтому все пожитки естессно со мой, и забыла там свой обед- блинчики с мяском... Назад не вернули, но деньги отдали очень быстро
![]()
![]()
XMAO писал(а):
Интересная у Вас ситуация сложилась "отвозила без машины" прям 44 ФЗ какой то )))
Зеленый писал(а):XMAO писал(а):
Интересная у Вас ситуация сложилась "отвозила без машины" прям 44 ФЗ какой то )))
На автобусе отвозилаНе пешком же шла
![]()
Зеленый писал(а):XMAO писал(а):
![]()
NadinTB555 писал(а):Зеленый писал(а):XMAO писал(а):
![]()
Ещё ведь есть варианты
Зарегистрированные пользователи: ASGOR