только крайний срок всё равно неясен. Получается, выложить надо просто до своей первой закупки?
 только крайний срок всё равно неясен. Получается, выложить надо просто до своей первой закупки?Т.е. если я планирую купить какую-то одну вещь в середине ноября, то и план могу выложить непосредственно перед этим. Правильно?
 только крайний срок всё равно неясен. Получается, выложить надо просто до своей первой закупки?

anachronox писал(а):за оба года необходимо. Лучше закинуть с 01.01.12 по 31.12.2012 , а в декабре разместите на след. год

anachronox писал(а):на 2013 г. разместить можно до 31 декабря ( только интервал между утверждением и публикацией не должен превысить 10 дней ), т.е. максимум 20 декабря он должен быть утвержден.
а на 2012г. разместите сейчас...то, что есть, по любой форме, неважно, что за ахинея там, не думаю, что 2012г. будут проверять или еще что
 если не будут проверять то может можно и не размещать за 2012 год..а в декабре разместить всего лишь План Закупок на 1.01.2013-31.12.2013 г.?
  если не будут проверять то может можно и не размещать за 2012 год..а в декабре разместить всего лишь План Закупок на 1.01.2013-31.12.2013 г.?

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]