Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 5
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Пожалуйста кто может выложите ваши скрины с особыми закупками, я что то не пойму как туда забивать до 100 тыс. Например создал под номером 1000 номер закупки, код вид расхолда 244 прочее. Были у меня на нем 60 тыс. Мне сейчас можно повышать эту сумму, к примеру на 50 тыс, потом еще на 35. В сумме на этом коде вида расходов будет 146 тыс. Правильно я понимаю? Особые закупки это же договора?
-
Алех - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 10
Алех писал(а):Пожалуйста кто может выложите ваши скрины с особыми закупками, я что то не пойму как туда забивать до 100 тыс. Например создал под номером 1000 номер закупки, код вид расхолда 244 прочее. Были у меня на нем 60 тыс. Мне сейчас можно повышать эту сумму, к примеру на 50 тыс, потом еще на 35. В сумме на этом коде вида расходов будет 146 тыс. Правильно я понимаю? Особые закупки это же договора?
Не совсем понятен вопрос. Да, Вы можете изменять сумму по особым закупкам. И да, это контракты преимущественно по п.4 и п. 5. Одной строкой по каждому КВР в рамках одного года.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Re: Ошибки плана закупок
Oksu писал(а):Sergeyloner писал(а):Проблема решена.
ПГ и ПЗ размещены. Особые закупки ПЗ выдают ошибку.
1. Редактируем особые закупки в ПГ удаляем их;
2. Тут же,не отправляя ПГ на контроль заходим на редактирование в ПЗ -особые закупки доступны.
3. Редактируем отправляем на контроль и размещение.
4. После публикации ПЗ заходим в ПГ заполняем особые закупки и на контроль и публикацию.
Спасибо, очень помогли , с помощью данного алгоритма получилось отредактировать особые закупки в размещенном ПЗ, добавить 2018 и 2019 гг, до этого вообще в особые закупки зайти не получалось, выдавал ошибку.
Еще одна проблема осталась, некоторые позиции ПЗ не редактируются, вылетает наверх страницы, они же некорректно заносятся в ПГ, не заполняются все вкладки только первая, ТП молчит, кто нибудь решил эту проблему?
у нас на сайте ЕИС Госзакупки размещен план закупок, который имеет статус: На подготовке: Версия № 1.2
проблема в том, что версия документа не меняется(((
направить на контроль и разместить выдает огроменную ява ошибку
отредактировать позиции тоже не дает (нет в меню удалить, только просмотреть и изменить, которые тоже не работаю, когда на них нажимаешь выкидывает в вверх страницы)
уже неделю не могу дозвониться в службу поддержки и на мои письма тоже никто не хочет отвечать
---
на той неделе все работало, с четверга вот такая проблемища
-
admrmr - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
Это так, информации ради! Наивные журналисты Медузы..
25 января 2017 года мэр Москвы Сергей Собянин обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой разрешить регионам не публиковать данные о госзакупках на федеральном портале zakupki.gov.ru!!!!!!!! https://meduza.io/feature/2017/01/25/mo ... nitsiativa
25 января 2017 года мэр Москвы Сергей Собянин обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой разрешить регионам не публиковать данные о госзакупках на федеральном портале zakupki.gov.ru!!!!!!!! https://meduza.io/feature/2017/01/25/mo ... nitsiativa
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Трайзе писал(а):Это так, информации ради! Наивные журналисты Медузы..
Подняло настроение Спасибо!)
Такое впечатление, что писали какие-то чудики. Особенно порадовало про модераторов в ЕИС. А уж про Ланит - никакой он не администратор, а всего лишь разработчик, причем абсолютно не разбирающийся в госзакупках. В качестве ТП работает совсем другая организация.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
Ну, хоть кто-то написал о каких-то проблемах с закупками! А то у нас ощущение краха всей закупочной деятельности из-за АИС и весьма проблемного в исполнении 44-ФЗ, а везде тишина...
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Re: Ошибки плана закупок
Ольга Захарова писал(а):Помогите кто-нибудь. План закупок опубликован в декабре. В январе внесла изменения в ПЗ и при формировании особых закупок возникла следующая проблема: в строке наименование объекта закупки на 2017 год выбраны пункты 4 и 5 ст. 93. НО! на 2018 и 2019 годы в строке наименование объекта этих строк нет, а предлагает только выбрать лекарственные препараты. услуги преподавательские и экскурсовода.Удалила, внесла вновь опять то же самое, т.е. п 4 и 5 я могу выбрать только в 2017году, как же мне теперь формировать особые закупки на 2018 и 2019 годы?
У нас не дает выбрать позицию в плане закупок в ЛК ЕИС особые закупки по п.4 и в 2017 году. Есть все позиции, кроме п. 4 ст.93!!!!!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.. © Конфуций
-
Ольга Чиёсова - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Делаю ПЗ, все закупки в учреждении осуществляются по п.4 ч.1 ст.93 - до 100 тыс., годовой объем - до 2 млн. Но есть одна закупка по п.1 ч.1 ст93 на 140 тыс. - это Ростелеком. Как отразить эту позицию в ПЗ?
-
shataevajs - Иногда заглядывает
-
opapa17 - Новичок
- Роль: Прохожий
Трайзе писал(а):Ну, хоть кто-то написал о каких-то проблемах с закупками! А то у нас ощущение краха всей закупочной деятельности из-за АИС и весьма проблемного в исполнении 44-ФЗ, а везде тишина...
Ощущение правильное...Думаю, что с конкурентными закупками лучше не соваться до весны. Там такого можно наколбасить, пропустив к чертям все сроки публикации. Пока хоть опубликовать более-менее нормальные версии ПЗ и ПГ, потом замолчать, пока не будет поправлена хотя бы половина косяков.
П.С. - люблю Калининград очень
-
kir_dfg - Профессор