Zamdir писал(а):Ну вот и дошла я до предсказанного мне второго круга ада. Направила извещение на закупку у единственного поставщика и... получаю отказ, т.к. в ПГ цена в 100 раз больше, чем в извещении Самое интересное, что Извещение создано на основании ПГ, ПГ - на основании ПЗ. В ПЗ и ПГ все цены указаны в "тыс.руб.", в извещении в "руб." как было всегда. И в личном кабинете и в открытой части сайта ЕИС я вижу всё так: в ПЗ и в ПГ НМЦК 2 000,00000, а в Извещении НМЦК 2 000 000,00 , а вот Орган контроля, который согласовывал и ПЗ, и ПГ, отвечает, что в извещении цена 2 000 000,00, а в ПГ - 2 000 000 000,00
Добрый день. У меня такая же проблема, только я не заказчик, а контрольный орган по ч.5 ст. 99 44-ФЗ (финорган муниципал). Когда мне заказчики присылают извещения на контроль, у меня тоже сумма в плане графике в 1000 раз больше, чем указано в самом плане графике. Насколько я понимаю это косяк самого ЕИС, т.к. он неправильно переводит сумму в плане-графике из тысяч рублей в рубли.
Пока единственный вариант решения проблемы, который я нашел на форуме в соседней теме, это чтобы заказчик создавал Извещение вручную (не формировал его из ПГ) и ИКЗ в извещении указывал вручную. Пока еще не проверял как тогда будут отображаться суммы при попадании мне на контроль, но точно знаю что тогда теряется связь извещения с ПГ, и как это может повлиять на работу в дальнейшем. Жду когда закончатся регламентные работы.
А вы как-то смогли выйти из этой ситуации?