rus94 писал(а):Shamil451 писал(а):Кто сталкивался, отпишитесь?????
Вы ПГ редактируете? у вас заработало редактирование?
тоже интересно, уже работает???
rus94 писал(а):Shamil451 писал(а):Кто сталкивался, отпишитесь?????
Вы ПГ редактируете? у вас заработало редактирование?
Anna Proxy писал(а):Доброго времени, в плане графике заполняем суммы только на 1 год, на 2017? зачем же там 3 года?
disorder_44 писал(а):Пытаюсь создать новый план-график, в первой же позиции при попытке написать 001 в номере закупки, включенной ПГ: "Номер закупки уже используется в другой позиции".
STD83 писал(а):SLS писал(а):Вы публиковали структурированный ПГ без ОКВЭД? Научите как
в итоговые вносите их во вкладке "Закупки в соответствии с п.4,5,26,33 ч.1 ст. 93 44-ФЗ". То есть по позициям их не надо вбивать, это не получится - задвоение сумм будет.
Плюс здесь вот эта норма того же Приказа:в столбцах 9 и 13 формы плана-графика указывается следующая итоговая информация о годовых объемах закупок (тыс. рублей):
а) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ;
б) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ;
req67 писал(а):disorder_44 писал(а):Пытаюсь создать новый план-график, в первой же позиции при попытке написать 001 в номере закупки, включенной ПГ: "Номер закупки уже используется в другой позиции".
Да не создадите Вы новый ПГ. Все же подвязано. ПЗ, ПГ и т.д. Надо ждать, я так думаю. Только вот чего ждать сколько ...... И главное, никто ничего не знает, и не видит (это я про контроль)
2017-01-16_21-33-37.png [ 50.32 KiB | Просмотров: 1737 ]
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]