у нас на Дальнем Востоке тоже есть Прокуратура и Контролирующие органы которые нас штрафуют за несвоевременное размещение!!!!!!! А за зарплату в 20 тыщ рублей я тут в ночь сидеть не собираюсь!!!!!! 
у нас на Дальнем Востоке тоже есть Прокуратура и Контролирующие органы которые нас штрафуют за несвоевременное размещение!!!!!!! А за зарплату в 20 тыщ рублей я тут в ночь сидеть не собираюсь!!!!!! 

женёк писал(а):Третий день на сайте регламентные работы до 08:00 по московскому времени!!!!!!! Уважаемая ЕИС!!!!!!! Кроме Москвы есть и другие люди!!!!!!!!!!!! Мы живём на Дальнем Востоке и у нас разница с Москвой 6 часов!!!!! Соответственно ваши регламентные работы как раз практически на весь наш рабочий день!!!!!! Кстати открою вам секрет....у нас на Дальнем Востоке тоже есть Прокуратура и Контролирующие органы которые нас штрафуют за несвоевременное размещение!!!!!!! А за зарплату в 20 тыщ рублей я тут в ночь сидеть не собираюсь!!!!!!

Давно не новость.

КамЗак писал(а):А у нас разница с Москвой в 9 часов, пора нашим работодателям переводить нас на режим ночной смены -

Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR