Вопросы: контроль в рамках 44-ФЗ (ст. 99, 101) - архив 1
Re: Не установлена действующая связь с органом контроля - ош
Отзовитесь, унитарные предприятия без бюджетного финансирования!!! Вы нашли свои "органы контроля"??? От нас отбиваются и казначейство и Минфин субъекта и ничего разместить не можем в ЕИС в итоге!
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 15
dupree писал(а):flv писал(а):dupree писал(а):Есть тут ФГБУ из Москвы, у которых подобная проблема?
Есть!
Не нашли выход? Кому звонить и т.д.?
ДА, узнала кому звонить - в Казначество. И даже дозвонилась, всего-то 12 в очереди
Ответили, что их уже забросали звонками и они эту проблему решают. Когда решат пока не знают. Сказали ждите!
Вот сижу и жду
-
flv - Специалист
- Пункты репутации: 0
Фэв писал(а):А я не могу зайти в Реестре организаций в свое учреждение и доп настройки. Не открывается.
Это из за того что УФК не привязали наше учреждение?
Нет, это просто небольшой сбойчик, ну как всегда. Я тоже сегодня туда зайти не могу.
Скоро пройдет.
-
flv - Специалист
mokrasn писал(а):AIGULIA писал(а):Контрольный орган не видит наше сведение об исполнении контракта, контракт от 2016г. Не подскажите где это смотреть? Новые контракты зарегистрированные в этом году до него дошли, а исполнение нет.
Сами столкнулись с этой проблемой. Сведения об исполнении доходят до Органа контроля с сильной задержкой. Вот кто-то уже жаловался что со вчерашнего дня не дошли. Но это только полбеды. Потом сведения о том что контроль пройден не всегда доходят до реестра контрактов
Эта проблема разрешилась у кого-нибудь? Нам фин. орган подтвердил план закупок, у них висит отчет о положительном рассмотрении, а мне в кабинет пришел ответ: Документ не принят на контроль. Обратитесь в службу поддержки. Хоть кому-то здесь удалось получить положительный ответ?
При этом данные из реестра контрактов, отправленные на согласование, в личном кабинете финоргана так и не появились
Лучшее-враг хорошего
-
Наталья39 - Посетитель
Ни казначейство, ни Министерство в нашем городе ничего не знают, эта ошибка не пропадает, мы Федеральное бюджетное учреждение, что делать я уже не знаю(
-
Валерия1405 - Иногда заглядывает
flv писал(а):Фэв писал(а):А я не могу зайти в Реестре организаций в свое учреждение и доп настройки. Не открывается.
Это из за того что УФК не привязали наше учреждение?
Нет, это просто небольшой сбойчик, ну как всегда. Я тоже сегодня туда зайти не могу.
Скоро пройдет.
Интернет эксплорер должен быть не ниже 9 версии
Лучшее-враг хорошего
-
Наталья39 - Посетитель
Мы-местная администрация, фин орган. Наши кураторы в УФК сказали добавить себе полномочие по контролю ч.5 ст.99 и что мы сами будем осуществлять контроль. Подведомственных учреждений у нас нет. У кого подобная ситуация?
прочитала форум - все стало более-менее понятно.
прочитала форум - все стало более-менее понятно.
-
Kos_Julia - Специалист
ИннаК
у нас этим казначеи занимаются. Сегодня наконец заработала ЕИС. правда не знаю еще, сколько времени будет проверяться документ перед публикацией. Опубликовать смогла только сегодня в 21.00
у нас этим казначеи занимаются. Сегодня наконец заработала ЕИС. правда не знаю еще, сколько времени будет проверяться документ перед публикацией. Опубликовать смогла только сегодня в 21.00
-
chip_sa - Новичок
Re: Контроль согласно ч. 5 ст. 99 44-ФЗ
Pavel159753 писал(а):Была такая информация на форуме: "Всё, теперь стало всё понятно. Выкладываю инструкцию.
Во-первых, все должны были пройти регистрацию пользователей в минфине до 30 декабря здесь http://ssl.budgetplan.minfin.ru/ и дать всем роли и полномочия (лично мы это сделали 30 декабря).
Во-вторых, чтобы ЛБО появились в ЭБ (сайт http://lk.budget.gov.ru/) нужно выгрузить с сайта минфина https://ssl.budgetplan.minfin.ru/http/BudgetPlan/ (где вы регали пользователей в 1 пункте) бюджетную смету согласно этой инструкции http://minfin.ru/ru/ismf/pk-bp/estimate/ (в зависимости кто вы есть - ГРБС, РБС или ПБС).
После этого, в ЭБ должны наконец-то появиться ЛБО и можно будет направить на проверку и контроль ПЗ, а потом разместить в ЕИС."
Мы КО, все настроили. Заказчики стали отправлять нам информацию, которую мы должны контролировать, но она так и не доходит (прошло около суток). Одному из заков инфа вернулась с пометкой "не принят на контроль".
Подскажите, исходя из инструкции выше, заки в Электронном бюджете должны перед тем как посылать какую-либо инфу на контроль внести свои лимиты бюджетных обязательств в ЭБ. Это правда? Кто-нибудь делал? Или это только федералы?
У нас сегодня такая же беда, заказчик мне прислал План закупок на контроль, я проверила, сформировала уведомление что контроль пройден, а у заказчика теперь написано "не принят на контроль" Вообще без понятия что сделать!!!!!!!
-
женёк - Завсегдатай
- Роль: Контролирующий орган
Тех. поддержка издевается. Звоню, мужик говорит "вас приветствует ...и тд..." Потом жен голос: "Сообщение не определенно" и сброс. Что за нововведение, епрст. Как я хочу сбежать с этого места....аааааааааа
-
ИннаК - Специалист