У меня просто нет слов .......................... или моя история как
сойти с ума. Немного оффтоп.
Мы, финансовый орган. В конце декабря прошли перерегистрацию организации и пользователя сайта zakupki.go.ru. После установки всех прав, при входе на сайт стало появляться окно выбора: - заказчик, - финорган, - орган уполномоченный на ведение контроля.
Ну, думаю, в январе привяжу все свои организации к себе для того, что-бы не было у них проблем, а была связь с органом контроля. Уже стал изучать документацию.
Вроде бы все хорошо, но тут пришел приказ о передаче полномочий "органа уполномоченного на ведение контроля" в территориальное отделение казначейства.
В ЭБ сделали заявку на изменение и отправили в ТОФК.

Там все приняли, утвердили и т.д.
И тут я пытаюсь зайти на сайт, проверить убрались ли эти полномочия.
А тут:
Доступ в Единую информационную систему запрещен Для организации «ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ ..., Уникальный учетный номер организации ....) в Реестре участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, утвержденном Приказом Минфина России от 23.12.2014 N 163н (далее, соответственно - Сводный реестр, Приказ № 163н),
отсутствует полномочие в сфере закупок «Орган, уполномоченный на осуществление контроля в соответствии с частью 5 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ», указанное в предъявленном сертификате ключа ЭП пользователя.
Если организация обладает указанным полномочием, обратитесь в вашу Уполномоченную организацию для внесения изменений в сведения об организации в Сводном реестре в соответствии с Приказом № 163н.
Если организация не обладает указанным полномочием, обратитесь в орган Федерального Казначейства, выдавший сертификат ЭП, для исправления сведений, указанных в сертификате ЭП. Обращаюсь в ФК, говорю: что-там за беда? Они: а у нас все хорошо. Это у вас проблемы - вы и решайте.
Немножко подумав - решаю перегенерировать сертификат с полномочиями заказчика и финоргана. Хотя подозрение было, что не поможет. Ведь в прошлом сертификате мы были только в роли заказчика.
Сертификат перевыпустили.
Тадаам!
Доступ в Единую информационную систему запрещен все по той-же причине.
Отправил ПЯТЬ писем на мыло поддержки - ответа нет. Тамошний форум не работает. Дозвониться - нереально. (номер не существует, сеть перегружена....)Наше ТОФК привязать пользователей тоже не может (правда не знаю по какой причине).
И вот что мне теперь делать?