Versense писал(а):odubo писал(а):если бы вы мне примерно сумму сказали и название банка, я бы вам точнее сказал что по чем выйдет по.
Сумма БГ 249 999,75
срок действия с 30.12.2016 до 31.01.2018 г.
ООО Банк "Скиб"
Поставщик жалуется, что перевыпуск обойдется чуть ли не в саму сумму обеспечения, ну не могут же быть такие расценки, хоть и срок большой..
Я не дозвонилась на горячую линию банка, к сожалению, только повисела музыку послушала =)
зачем вам звонить в банк?, вы ведь заказчик, капец, вы себе работу придумываете! это вообще вас никак касаться не должно, это работа поставщика, вы только принимаете или не принимаете его обеспечение, и за косяки поставщика он же и отвечать должен. Если поставщик будет косячить с исполнением контракта вы тоже будете его поставщикам товаров/оборудования звонить и просить что-то ускорить или сделать?! у вас позиция должна быть иная: "проблемы индейцев, шерифа не еб..т!"
в СКИБе перепечать 10 000р.
поставщик заплатил за БГ 16 800р.
т.е за увеличение срока на месяц он заплатит ещё 1 300 и 10 000 за перепечать! 10 000тр это фикс который банк сам устанавливает, и бывает что БГ в СКИБе стоит 2 500р., а перепечать этой БГ выходит в 10 000р!