mokrasn писал(а):IraBa писал(а):Есть счастливчики у кого заявки дошли до контролера? Мои не отображаются
Дошли, их даже отконтролировали по полной . Теперь никак обратно не дойдут.
А они сами отобразились или нужно через поиск?
mokrasn писал(а):IraBa писал(а):Есть счастливчики у кого заявки дошли до контролера? Мои не отображаются
IraBa писал(а):mokrasn писал(а):IraBa писал(а):Есть счастливчики у кого заявки дошли до контролера? Мои не отображаются
А они сами отобразились или нужно через поиск?
Zamdir писал(а):Самое интересное заключается в том, что несколько лет назад мы были на уровне муниципального образования и нашим уполномоченным органом был управление имущества этого самого муниципального образования, с 2015 года мы перешли на уровень субъекта РФ, 1,5 года было потрачено на бесконечную переписку с УФК, чтоб они внесли изменение в сведения об организации, в результате, когда наши регистрационные данные поменяли управление имущества, который уже упразднён, так и оставили в графе уполномоченного органа наших регистрационных данных.
mokrasn писал(а):Получается так, потому что по ч.5 ст.99 44-ФЗ это "федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации...
mokrasn писал(а):Zamdir писал(а):Самое интересное заключается в том, что несколько лет назад мы были на уровне муниципального образования и нашим уполномоченным органом был управление имущества этого самого муниципального образования, с 2015 года мы перешли на уровень субъекта РФ, 1,5 года было потрачено на бесконечную переписку с УФК, чтоб они внесли изменение в сведения об организации, в результате, когда наши регистрационные данные поменяли управление имущества, который уже упразднён, так и оставили в графе уполномоченного органа наших регистрационных данных.
Без поиска само вылезло.
xandry писал(а):У нас тоже сотрудники областного управления Федерального Казначейства (г. Екатеринбург) поддержали версию о том, что фин. управление ставит галку, отписал местным сотрудникам фин. управления (г. Новоуральск) всю историю многочасового разбирательства со ссылками на казначеев и, о, чудо, план-график "отправлен на контроль". Вывод: донимайте фин. орган. Они может быть и не знают, но проблему такую решать должны и решают именно они. И не шевелятся до тех пор, пока не получат массу обращений.
sv_morozova писал(а):Мы бюджетная организация. Я позвонила в Комитет финансов, они там что-то сделали и запись, что Не установлена связь с органом контроля пропала!!! Ура!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей