Poodle писал(а):...считаю именно так - не лезь куда не просят...
Нормальная точка зрения...
Жрать-то есть на что? А то при таких принципах в наше щедрое время можно и с голоду умереть...
Poodle писал(а):...считаю именно так - не лезь куда не просят...
Вообще то без ТЗ.Poodle писал(а):Сергей 1464 писал(а):Poodle писал(а):Вот вам самый актуальный совет: не лезьте в чужие закупки и всё.
Вы видимо новичок в госзакупках. Не хочу начинать ругань, поставка товара это не строительство и услуги. Компании заявляются со всей РФ.
Я далеко не новичок, потому и дал такой совет. Пока был новичком, тоже хотел всех "наказать, покарать, чтоб всё по закону, совсем обнаглели" ну и так далее, сейчас, поработав и в КО и в СО, у зака и урза, считаю именно так - не лезь куда не просят. Вам, вообще, посоветовал бы "больше не заниматься юмором", если подписали контракт без спецификации, ну не ваше это, совсем.
Poodle писал(а):Сергей 1464 писал(а):Poodle писал(а):Вот вам самый актуальный совет: не лезьте в чужие закупки и всё.
Вы видимо новичок в госзакупках. Не хочу начинать ругань, поставка товара это не строительство и услуги. Компании заявляются со всей РФ.
Я далеко не новичок, потому и дал такой совет. Пока был новичком, тоже хотел всех "наказать, покарать, чтоб всё по закону, совсем обнаглели" ну и так далее, сейчас, поработав и в КО и в СО, у зака и урза, считаю именно так - не лезь куда не просят. Вам, вообще, посоветовал бы "больше не заниматься юмором", если подписали контракт без спецификации, ну не ваше это, совсем.
Спецификация по наименованию и количеству. Без ТЗ.
9. Приемка продукции производится в следующие сроки:
а) продукции, поступившей без тары, в открытой таре и в поврежденной таре,
-в момент получения ее от поставщика или со склада органа транспорта либо в
момент вскрытия опломбированных и разгрузки неопломбированных
транспортных средств и контейнеров, но не позднее сроков, установленных для
разгрузки их;
б) продукции, поступившей в исправной таре:
-по весу брутто и количеству мест -в сроки, указанные в подп. "а" настоящего
пункта;
- по весу нетто и количеству товарных единиц в каждом месте -одновременно
со вскрытием тары, но не позднее 10 дней, а по скоропортящейся продукции не
позднее 24 час. с момента получения продукции
- при доставке продукции поставщиком или при вывозке ее получателем со склада поставщика и с момента
выдачи груза органом транспорта - во всех остальных случаях.
если в ходе исполнения контракта установлено, что поставщик (подрядчик, исполнитель) и (или) поставляемый товар не соответствуют установленным извещением об осуществлении закупки и (или) документацией о закупке требованиям к участникам закупки и (или) поставляемому товару или представил недостоверную информацию о своем соответствии и (или) соответствии поставляемого товара таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя);
arhisrm писал(а): Заказчик не допускает нас на объект для исполнения контракта, мотивируя тем, что мы не способны выполнить условия ГК, в связи с отсутствием МТР.
arhisrm писал(а):Заказчик создал комиссию, и намерен произвести глобальную проверку на наличие МТР на предприятии.
arhisrm писал(а):Вопрос: имеет ли Заказчик право на данные действия,
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)