Нина Сергеевна писал(а):Mirael писал(а):Нина Сергеевна писал(а):ЮЮЮЮЮЮХХХУУУУУУУУУУУ)))))))Коллеги)))я в ЛК))) серт добавили, права проставили, работай-не хочу ё моё)))в АЦК-ГЗ поменяла пароль, мб кому пригодится:
Для того, чтобы узнать правильные логин и пароль необходимо в личном кабинете в ЕИС зайти в редактирование данных пользователя -> редактирование данных пользователя для альтернативной интеграции.
Полученные логин и пароль необходимо занести в Системе АЦК-Госзаказ в пункт меню Сервис -> Задать общий пароль и логин ЕИС организации.
Всем спасибо большое за участие, за помощь) Классный форум, я тут уже неделю почти живу и днями и ночами :D
Кстати,а сколько дней прошло с момента когда тп ответила, что по проблеме ведется работа до самого решения проблемы?И что они в итоге ответили?
Вчера сделала запрос и звонила утром, седня утром пришел ответ что ведутся работы ожидайте, и вот после обеда я в ЛК, после обеда и сообщение от них пришло какие действия они предприняли
Так.. мне утром тоже пришло что ведутся работы, надеюсь, что успеем до нового года всё сделать)
А можно на почту мне прислать что тп ответила по поводу предпринятых ими действий? mirayh@yandex.ru