Tregart писал(а):Приветствую всех. Просто "не учитывать при заключении контракта". Что это вообще было?
и у меня подобная х...я , покруче даже, у меня теперь контракт заключается не на условиях извещения:
Признать жалобу ИП Быковой О.В. обоснованной.
Признать в действиях заказчика – МБУК «Межпоселенческий районный Дом культуры имени В.М. Толстых» нарушение ст. 8 Закона о контрактной системе.
Заказчику – МБУК «Межпоселенческий районный Дом культуры имени В.М. Толстых», уполномоченному органу- МКУ «Центр муниципальных закупок» МО Тимашевский район (аукционной комиссии) выдать предписание об устранении нарушений Закона о контрактной системе.
Передать материалы дела для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства уполномоченному должностному лицу.
Уполномоченному органу- МКУ «Центр муниципальных закупок» МО Тимашевский район, Заказчику- МБУК «Межпоселенческий районный Дом культуры имени В.М. Толстых» устранить нарушение ч. 3 ст. 7, ст.8 Закона о контрактной системе путем внесения изменений в п. 2.1 проекта муниципального контракта при направлении контракта участнику, применяющему упрощенную систему налогооблажения, с учетом положений решения по делу ЭА-1392/2016 от 26.09.2016 года.
http://solutions.fas.gov.ru/to/krasnoda ... -1392-2016
а то, что я и тысячи иных упрощенцев не имели возможность принять участие... ну да, конкуренция ограничена... и че?