Urek писал(а):Мечтать не вредно ...)))
Почему мечтать? Почти весь российский фриланс так живет...
А то что я предложил, это он, в чистом виде
Urek писал(а):Мечтать не вредно ...)))
Leksele писал(а):Urek писал(а):Мечтать не вредно ...)))
Почему мечтать? Почти весь российский фриланс так живет...
А то что я предложил, это он, в чистом виде
Anna K писал(а):Коллеги, доброго времени суток. Возник у меня вопрос, который без вашего мнения, наверное, решить не смогу
Дело вот в чем. В последнее время неоднократно получаю предложения поработать по подготовке первых частей на условиях "оплата - процент с выигрыша". Т.е. мониторишь торги по заданным параметрам, готовишь заявку, подаешь, торгуешься на аукционе до установленного предела, потом, если выиграешь, заключаешь контракт (т.е. контролируешь сроки, ищешь БГ). Т.обр., основание оплаты - контракт.
От данных предложений я отказываюсь (объяснять почему, надеюсь, не надо )
Но ввиду "участившихся обращений" усомнилась: может, сейчас "все так живут", а я "от жизни отстала"?
Что скажете? Работает кто-ниб. из вас так?
Админы, если я "не в ту тему", перенесите плиз.
Любка писал(а): на полном серьезе мне предлагают сидеть пол года ждать, когда они контракт исполнят, если вообще исполнят)))
Любка писал(а):Anna K писал(а):Коллеги, доброго времени суток. Возник у меня вопрос, который без вашего мнения, наверное, решить не смогу
Дело вот в чем. В последнее время неоднократно получаю предложения поработать по подготовке первых частей на условиях "оплата - процент с выигрыша". Т.е. мониторишь торги по заданным параметрам, готовишь заявку, подаешь, торгуешься на аукционе до установленного предела, потом, если выиграешь, заключаешь контракт (т.е. контролируешь сроки, ищешь БГ). Т.обр., основание оплаты - контракт.
От данных предложений я отказываюсь (объяснять почему, надеюсь, не надо )
Но ввиду "участившихся обращений" усомнилась: может, сейчас "все так живут", а я "от жизни отстала"?
Что скажете? Работает кто-ниб. из вас так?
Админы, если я "не в ту тему", перенесите плиз.
уа работодатели обнаглели.
Малыш писал(а):Я выполнял подобное
Anna K писал(а):Поле чудес в стране дураков, вообще.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]