xelen211186 писал(а):либо по нарастающей, добавляя каждый месяц сумму договоров
Не смотрите больше такие вебинары.
xelen211186 писал(а):Посоветуйте кто каким методом пользуется???
Единственно возможным по закону 223-фз.
xelen211186 писал(а):либо по нарастающей, добавляя каждый месяц сумму договоров
xelen211186 писал(а):Посоветуйте кто каким методом пользуется???

Shukshin писал(а):xelen211186 писал(а):либо по нарастающей, добавляя каждый месяц сумму договоров
Не смотрите больше такие вебинары.xelen211186 писал(а):Посоветуйте кто каким методом пользуется???
Единственно возможным по закону 223-фз.

Shukshin писал(а):Я лично не вижу такой возможности.
Есть понятие отчетный месяц, до 10 числа месяца, следующего за ним размещаем стоимость и кол-во договоров. На то он и отчетный, что отчитываемся за него, а не за все сразу. Иначе же нужно суммировать все со дня вступления 223-фз в силу. А по мне это ерунда.

xelen211186 писал(а):Shukshin писал(а):Я лично не вижу такой возможности.
Есть понятие отчетный месяц, до 10 числа месяца, следующего за ним размещаем стоимость и кол-во договоров. На то он и отчетный, что отчитываемся за него, а не за все сразу. Иначе же нужно суммировать все со дня вступления 223-фз в силу. А по мне это ерунда.
сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг- вот в законе указано только так. Конечно мне больше нравится по нарастающей и запретов я больше нигде не нашла , но как перейти на такую процедуру....это вопрос

Shukshin писал(а):Общая стоимость договоров за отчетный месяц.
 но этот вебинар заставил меня задуматься возможно ли по другому как они описывают
 но этот вебинар заставил меня задуматься возможно ли по другому как они описывают

scorpiodz писал(а):xelen211186 писал(а):Shukshin писал(а):Я лично не вижу такой возможности.
сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг- вот в законе указано только так. Конечно мне больше нравится по нарастающей и запретов я больше нигде не нашла , но как перейти на такую процедуру....это вопрос
тогда давайте зайдем с другой стороны. При публикации сведений, Вы выбираете период, за который публикуете эти сведения. Этот период функционально возможно указать только в виде одного конкретного месяца. Как Вы будете чисто логически это все делать?
Ни разу не слышал ничего подобного

xelen211186 писал(а):Shukshin писал(а):Общая стоимость договоров за отчетный месяц.
Я тоже всегда придерживалась этого мнения
В законе сказано:
Заказчик не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, размещает в единой информационной системе:
xelen211186 писал(а):но этот вебинар заставил меня задуматься возможно ли по другому как они описывают
Shukshin писал(а):Не смотрите больше такие вебинары.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]