vvshorikov писал(а):В 223-ФЗ действительно содержится только отсылочная норма на Положение о закупке, но Положением о закупке уже должен определяться, в частности, порядок исполнения договоров. Что же до 44-ФЗ, то почитайте. Там есть обязательные требования к исполнению, изменению, расторжению контракта и т.д.
Вот именно! И эти требования Вы обязаны прописать в проекте договора (контракта). Договор (контракт) заключили - всё! Теперь неважно, распространяется ли на Вас 223 или 44, - Вы исполняете договор (контракт)
vvshorikov писал(а):Что касается "размещения сведений", то оно урегулировано различными подзаконными актами, изданными в соответствии с 223-ФЗ, а ведение "размещение сведений" по 44-ФЗ урегулировано уже другими НПА..
А я о чём? Где разместили, там и пригодились
vvshorikov писал(а):Как я уже говорил, требования к исполнению, изменению и расторжению договоров урегулированы 44-ФЗ напрямую, 223-ФЗ - опосредованно, через Положение о закупке, но такая свобода действия предоставлена Вам именно законом, действие которого для Вас прекращается..
С чего бы это, если я подпадаю в ряде случаев под 223фз, и у меня размещено Положение? А 223 мне говорит, как размещать сведения об уже заключенных в его рамках договорах