Сеньор писал(а): А по моему мнению, (раз в извещении нет сметы работ), установка означает на складском полу заказчика, либо кабинета ответственного контрактного управляющего)).
Нее, установка на складском полу - это складирование
Сеньор писал(а): А по моему мнению, (раз в извещении нет сметы работ), установка означает на складском полу заказчика, либо кабинета ответственного контрактного управляющего)).
Сеньор писал(а): А "установку" каждый из участников, как то я (как поставщик), и заказчик, толкуем каждый по своему))).
О_л_я писал(а):Когда вы в магазине покупаете кондиционер с установкой, вы тоже смету составляете? Установка - это установка! А вы решили схитрить
О_л_я писал(а):В крайнем случае можно было сделать запрос на разъяснения документации на этапе подачи заявок
контрактница писал(а): С чего бухгалтерия будет оплачивать работы. А если Зак. казенное учреждение то оплата таких работ в принципе невозможна. Как практически выйти из ситуации по оплате, вот что волнует.
Leksele писал(а):контрактница писал(а): С чего бухгалтерия будет оплачивать работы. А если Зак. казенное учреждение то оплата таких работ в принципе невозможна. Как практически выйти из ситуации по оплате, вот что волнует.
Бухгалтерия работы НЕ ПРИНИМАЕТ. Для нее Акт выполненных и принятых работ является основанием для оплаты. Это первичные бухгалтерские документы. И только это волнует бухгалтерию. Например, если бы по указанному договору была поставка товара и его поставили в мае до заключения. Оприходовали на склад. И что не оплатили бы? Смешно....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]