cfo писал(а):а что вы там согласовывали с УФАСом?
Видимо старый вариант читали 44-ФЗ
Но тогда тем более можно считать законным выполнение работ ДО заключения контракта.
cfo писал(а):а что вы там согласовывали с УФАСом?
Leksele писал(а):cfo писал(а):а что вы там согласовывали с УФАСом?
Но тогда тем более можно считать законным выполнение работ ДО заключения контракта.
Марина_Владимировна писал(а):Leksele писал(а):cfo писал(а):а что вы там согласовывали с УФАСом?
Пункт 25 статьи 93 предусматривает согласование заключения контракта с УФАС, или мои данные устарели?
1year писал(а): ваши данные не устарели. все правильно. это ж конкурс
по вашему вопросу: что за работы были?
принять работы с мая, если контракт заключен в сентябре, вы не можете.
Марина_Владимировна писал(а):Пункт 25 статьи 93 предусматривает согласование заключения контракта с УФАС, или мои данные устарели?
признание несостоявшимися ... электронного аукциона.... частями 1 - 3.1 статьи 71,.... настоящего Федерального закона. Согласование заключения контракта в указанных случаях,.... проводится при осуществлении закупок для обеспечения федеральных нужд, нужд субъекта Российской Федерации, муниципальных нужд соответственно с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление контроля в сфере закупок, или контрольным органом в сфере государственного оборонного заказа, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления муниципального района или органом местного самоуправления городского округа, уполномоченными на осуществление контроля в сфере закупок.
Марина_Владимировна писал(а):1year писал(а): ваши данные не устарели. все правильно. это ж конкурс
по вашему вопросу: что за работы были?
принять работы с мая, если контракт заключен в сентябре, вы не можете.
Геологические работы, которые физически невозможно выполнить в другой период времени
контрактница писал(а):Что теперь обсуждать согласование контракта с УФАС. .
2. Стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора, если иное не установлено законом или не вытекает из существа соответствующих отношений
1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей
контрактница писал(а):Я думаю это совсем не просто. Значит надо увеличить объем работ и под это увеличить цену контракта. Должна быть какая-то дополнительная смета на дополнительные не оговоренные в извещении работы.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR