Требования к содержанию и составу заявки: Требования к содержанию и составу заявки изложены в подразделе 1.3.
А в пункте 1.3 как раз и указано: документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, или копии этих документов.
Про Турецкую республику бог с ней, я могу указать им на ошибку, но декларацию все равно пошлю. Меня боьше пункт 14 беспокоит ((
Вредная писал(а):Timongi, Вы фильм смотрели Джентльмены удачи? Там один герой говорит: ты туда не ходи, ты сюда ходи!
Вот и Вы откройте строку Информационной карты, где четко перечислены Требования к содержанию и составу заявки. Про статью 14 в перечисленных требованиях ничего я не увидела.
Вот это:
- копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару, работе или услуге и представление указанных документов предусмотрено документацией об электронном аукционе. При этом не допускается требовать представление указанных документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации они передаются вместе с товаром -------- в данном случае речь идет о накладной, сертификатах или декларациях и т.п.
А вот в последней строке Заказчик ни к селу ни к городу влепил: Установлен запрет на оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 и постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. № 1457
Эх, штраф за Заказчиком тоскует! Или Заказчик забыл эту строку убрать или Постановление не читал