Писец. Теперь сижу и думаю как им ответ написать, что исправить не возможно.
![Грусть :-(](https://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ac.gif)
Mauzer писал(а):В итоге при рассмотрении вынесенного в наш адрес представления об устранении нарушении законодательства прокурор, несмотря на все мои доводы о разъяснениях МИНЭК и прочих постановлениях, заявил, что закон главней и все эти разъяснения юридической силы либо вообще не имеют, либо по рангу они ниже 44-фз. Вы закон нарушили в части 18 статьи? - Нарушили. Вот и исправляйте.
Писец. Теперь сижу и думаю как им ответ написать, что исправить не возможно.
STD83 писал(а):у Генеральной прокуратуры даже нет этого обоснования, а сявки лезут куда-то со своими представлениям.
Интересно, а прокурор закон-то этот читал или нет? В особенности ст.112.
ну я не увидела на сайте. Где у них прикреплена форма обоснования к ПГ? Нет такой.butay писал(а):STD83 писал(а):у Генеральной прокуратуры даже нет этого обоснования, а сявки лезут куда-то со своими представлениям.
Интересно, а прокурор закон-то этот читал или нет? В особенности ст.112.
У самой прокуратуру нет обоснования НМЦК?![]()
![]()
fictional писал(а):Добрый вечер. Отменил электронный аукцион, внёс изменения в СТАРУЮ ПОЗИЦИЮ плана-графика (по которой и был отменён аукцион), так как нужно было внести незначительные изменения. И обратил внимание что в этой позиции так и осталась ссылка на отменённое извещение. Вот теперь и думаю, даст ли мне система опубликовать ещё одно извещение по этой позиции или нужно было создать новую позицию? Или потом появится ссылка и на новое извещение? Или старое пропадёт? Опасаюсь что по истечению 10 дней система не даст опубликовать извещение по этой позиции, вот и решил уточнить. Спасибо.
fictional писал(а): Опасаюсь что по истечению 10 дней система не даст опубликовать извещение по этой позиции, вот и решил уточнить. Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]