swlad писал(а):Сумма по 4 п.- это 2 % от СГОЗ(все закупки, в том числе и 4 п.) или 2 млн. руб. 2 млн.-гораздо лучше.
Шутите? Почему 2%? Должно 5%
swlad писал(а):Сумма по 4 п.- это 2 % от СГОЗ(все закупки, в том числе и 4 п.) или 2 млн. руб. 2 млн.-гораздо лучше.
Alienora писал(а):Шутите? Почему 2%? Должно 5%
swlad писал(а):Сумма по 4 п.- это 5 % от СГОЗ(все закупки, в том числе и 4 п.) или 2 млн. руб. 2 млн.-гораздо лучше.
Dyukevic писал(а):swlad писал(а):Сумма по 4 п.- это 5 % от СГОЗ(все закупки, в том числе и 4 п.) или 2 млн. руб. 2 млн.-гораздо лучше.
Что именно? Только те закупки, по которым размещено извещение ?
Alienora писал(а):Dyukevic писал(а):swlad писал(а):Сумма по 4 п.- это 5 % от СГОЗ(все закупки, в том числе и 4 п.) или 2 млн. руб. 2 млн.-гораздо лучше.
Что именно? Только те закупки, по которым размещено извещение ?
По п.4) извещений не надо.
А 2млн. это бывает больше, чем 5% от СГОЗ.
Dyukevic писал(а):я в курсе, что п 4 извещений не надо. Я имею ввиду то, как вычислить лимит по п 4, какие суммы надо учитывать для СГОЗ. СГОЗ у нас значительно больше 2млн))
16) совокупный годовой объем закупок - утвержденный на соответствующий финансовый год общий объем финансового обеспечения для осуществления заказчиком закупок в соответствии с настоящим Федеральным законом, в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года и подлежащих оплате в указанном финансовом году.
NadinTB555 писал(а):Dyukevic писал(а):я в курсе, что п 4 извещений не надо. Я имею ввиду то, как вычислить лимит по п 4, какие суммы надо учитывать для СГОЗ. СГОЗ у нас значительно больше 2млн))
Все. Какой у Вас СГОЗ?
Dyukevic писал(а):На данный момент в плане графике в итоговых позициях 449 565 283,51, но мне необходимо вычислить точную сумму по 4 пункту, вот и спрашиваю.