Говорите, подписанная с их стороны накладная есть... что тогда думать. Собирайте все бумажки в охапку и в арбитражку

(смех-смехом), но реально помогло, наши доки запросили в москву, копирнули кляузу мою в прокуратуру и дело сдвинулось с мертвой точки, из 1 млн сразу нашлись 800 тыс., а остаток отдали еще через месяц. А в этом году уже другая ситуация была,задолжало нам одно из подшефных ведомств мин.культа, три месяца мурыжили нас и после очередной претензии нашей, мне позвонил сам руководитель этого ведомства с просьбой в суд не подавать, а подождать еще месяцев пять!!! В общем я обиделась и сказала ему, что даже в суд подавать не буду, а просто кляузу напишу КУДА НАДО и пусть ваше ведомство проверят на предмет коррупции (тогда скандал как раз был в Москве министра культуры принимали за взятки, это конец марта был). В общем деньги нам пришли на следующий день. Кстати работы на этом объекте мы сдали 14 декабря 2015г., а расчет по контракту должен был быть в теч. 10 календарных дней. Вот так

Sarge81 писал(а):Подскажите пожалуйста, как нам выйти из данной ситуации?
Sarge81 писал(а):не позднее 31 декабря 2016 года.

Leksele писал(а):Контракт надо читать
Есть два способа:
1. Пугануть. Пишите исковое заявление(можно досудебную претензию) в арбитражный суд и заказным Заказчику.
2. Письмо с слезами в Министерство финансов соответствующего субъекта федерации.

Оушен писал(а):Думаю,пугать можно,но " не позднее 31 декабря 2016 года",срок ещё не вышел,скажут ждите.Согласились же на условия в документации и контракте.
Leksele писал(а):Контракт надо читать
Есть два способа:
1. Пугануть. Пишите исковое заявление(можно досудебную претензию) в арбитражный суд и заказным Заказчику.
2. Письмо с слезами в Министерство финансов соответствующего субъекта федерации.

Leksele писал(а):2. Письмо с слезами в Министерство финансов соответствующего субъекта федерации.

Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]