Елена1992 писал(а):А меня вот так отклонили. При этом, то, что я не указала в заявке - не было прописано в требованиях к материалам. Это было только в дефектовке. Нормально вообще?
Ваша заявка на участие в аукционе "Ремонт системы охранной и пожарной сигнализации в учебном корпусе №1 " (0342100000116000006), время проведения: 14.06.2016 11:25 - отклонена, номер регистрационной заявки: 9. Обоснование отказа: Несоответствие первой части заявки на участие в электронном аукционе п.1 ч.4 ст.67 Федерального закона № 44-ФЗ: - в первой части заявки на участие в электронном аукционе не предложены к использованию «Дюбели пластмассовые с шурупами 12х70 мм», что не соответствует требованиям документации об электронном аукционе; - в первой части заявки на участие в электронном аукционе не предложены к использованию «Шурупы с полукруглой головкой 4x40 мм что не соответствует требованиям документации об электронном аукционе; - в первой части заявки на участие в электронном аукционе не предложены к использованию «Кабель-канал (короб) %26amp;lt;Электропласт%26amp;gt; 20x10 мм», что не соответствует требованиям документации об электронном аукционе; - в первой части заявки на участие в электронном аукционе не предложены к использованию «Трубка полихлорвиниловая ПХВ-305 диаметром 6 мм», что не соответствует требованиям документации об электронном аукционе..
я бы обжаловал.