saf писал(а):Контракт уже направлен. Письмо от поставщика на сбере. Не согласны-значит отклонение.Согласны -доказывай всем почему согласились.
Молодца!
saf писал(а):Контракт уже направлен. Письмо от поставщика на сбере. Не согласны-значит отклонение.Согласны -доказывай всем почему согласились.
Пуфиндуй писал(а): И чего-то не пойму тов. Leksele, от куда вытекает наказание для заказчика? Может я чего недопонял?!
Пуфиндуй писал(а): в проект контракта, на который УРЗ сформировал проект разногласий с этим письмом. Может я чего недопонял?!
Leksele писал(а):Пуфиндуй писал(а): И чего-то не пойму тов. Leksele, от куда вытекает наказание для заказчика? Может я чего недопонял?!
А что тут понимать:
1. Одно нарушение в случае если Зак знает о том, что Поставщик подал неверные сведения в заявке и не отклонил ее, а послал контракт на подпись. Штраф.
2. Второе, если в контракте он пропишет в спецификации предложения Поставщика по товару, то в последствии при расторжении контракта в одностороннем порядке попадает на штрафы....
КАП писал(а):Может Заку все это в СБ направить ......
Пуфиндуй писал(а): Узнать о несоответствии товара заявленным характеристикам, заказчик сможет узнать только при приемке. На данный момент УРЗ соответствует. Но это я так думаю.
saf писал(а): Но "подстава"на лицо.
Leksele писал(а):КАП писал(а):Может Заку все это в СБ направить ......
Это вы сериалов насмотрелись....
Прежде всего для УК нужен умысел! Докажете?
И самому не смешно, что человек всеми правдами и неправдами хочет не УКРАСТЬ, а получить РАБОТУ!!!!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR