gre9 писал(а):Вы так ничего и не поняли с прошлого раза
Проблема в Вас, а не в спецах
Судя по тому что ты мне писал в личке проблема в тебе. Персонально тебе еще раз объясняю что специалисты которые делают заявки "на лоха", с ошибками, не проверяют по ГОСТам (а именно так ты и делаешь так как ГОСТов не знаешь) не интересуют. Так какая же проблема во мне?)) Я предлагаю сделать заявку, готова платить по факту допуска, свою цену не устанавливаю а спрашиваю спеца какая устраивает. На сайте сижу с 2012 года! И меня учить как и что не нужно. Если спецы работают непорядочно, делают заявки с ошибками и даже формальным несоответствием и считают себя правыми...Да, такие заявки допускают, если зак не проверяет, но лично я с такими людьми не работаю. От балды заполнить я и сама в состоянии. К сожалению на сайте сидят люди которые заманивают клиентов, устанавливают цену, даже не смотря заявку, а потом передают специалисту, у которого недостаточно квалификации чтобы ее сделать и он отказывается, не из-за цены, а потому что не может. Я считаю это непорядочным, а вы нормальным. Так какая же проблема во мне.