Анна_К писал(а):"В течение дня" не = "через день"
"В течение одного дня с даты..." Предположим, что я принял решение сегодня, а в течение одного дня с данной даты (т.е. следующего дня). Я читаю так, да и ЕИС ругается если я размещаю в тот же день.
Pavel159753 писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги!
Прошу поделиться мыслями.
п.6 ст.65 44-ФЗ говорит о том: "В течение одного дня с даты принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию о таком аукционе, размещаются заказчиком в единой информационной системе". Таким образом (если я правильно понимаю), чтобы мне разместить изменения в АД, мне обязательно нужно ждать следующий день. ВОПРОС. ЗАЧЕМ???
Обычно, я выявляю ошибку в АД сразу же после публикации и чтоб ее исправить, мне нужно ждать следующего дня?
Зеленый писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, что относится к существенным изменениям документации об ЭА влекущих за собой перенос (увеличение) срока подачи заявок? Спасибо
Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о даче разъяснений положений документации об электронном аукционе вправе принять решение о внесении изменений в документацию о таком аукционе не позднее чем за два дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе. Изменение объекта закупки и увеличение размера обеспечения данных заявок не допускаются. В течение одного дня с даты принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию о таком аукционе, размещаются заказчиком в единой информационной системе. При этом срок подачи заявок на участие в таком аукционе должен быть продлен
существенных
Зеленый писал(а):Нужно переносить сроки если внесем такие изменения?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна