Диди писал(а):Значит глюк с моим компом..... Все закупки через номер находит, кроме конкретно этой. А в каком браузере искали?
Доброго дня! С моим - тоже... Не видит по номеру.
Диди писал(а):Значит глюк с моим компом..... Все закупки через номер находит, кроме конкретно этой. А в каком браузере искали?
NadinTB555 писал(а):Доброго дня! С моим - тоже... Не видит по номеру.
Leksele писал(а):NadinTB555 писал(а):Доброго дня! С моим - тоже... Не видит по номеру.
Значит, вы под санкциями...
Диди писал(а):Здравствуйте, не могу найти закупку через главный сайт с помощью вкладки "Осуществление закупки" - "Все закупки" - расширенный поиск, номер извещения 0309100002516000002.
Найти через главный сайт могу только непосредственно через заказчика. Это у меня так сбоит или у всех? Посмотрите пожалуйста.
NadinTB555 писал(а):Злой Вы, вернее злорадный Нет чтоб посочувствовать
ЗЫ Санкции сняты!!!
Alice Cooper писал(а):Добрый день! Прошу просветить неопытную меня)) Скажите пожалуйста,где можно искать процедуры по 223ФЗ? Они все на закупки-гов.ру размещаются? Или без спец.прог типа Селдона у меня ничего не получится? Прошу помогиииите
Diego писал(а):Alice Cooper писал(а):Добрый день! Прошу просветить неопытную меня)) Скажите пожалуйста,где можно искать процедуры по 223ФЗ? Они все на закупки-гов.ру размещаются? Или без спец.прог типа Селдона у меня ничего не получится? Прошу помогиииите
http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html на этом сайте размещается в первую очередь, никакие специальные проги не нужны.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR