Alienora писал(а):А вот и "юзер Жарких" появился))
Прошу прощения, Вы меня имеете ввиду?
Alienora писал(а):А вот и "юзер Жарких" появился))
Pavel159753 писал(а):Товарищи коллеги, ну что Вы накинулись на девушку, ну сказало ей начальство найти исполнителя за цену, которая не соответствует работе. Что ей делать? Вот и ищет. Очень жаль, что ее начальство не понимает, что ценник должен соответствовать работе.
ann_q писал(а):gre9 писал(а):Общался с топикстаретом потому что
Не знаю кто он, человек сказал что 7 лет в закупках и за 3200 согласился, потом отказался.
Я предложил за 15 тыс сделать 2 формы и попытаться пробиться к допуску, мне отказали естественно, потому что желающих сделать дешевле и качественней очень много оказывается.
И за 5 тыс повторно уже нашелся исполнитель
Так что остается мне только расстроиться и другим охреневшим, кто такие деньжища просит за работу
Оценивая учитывал в том числе сроки на выполнение
А вы специально мне активно в личку писали чтобы потому тут сливать инфу?
Жарких писал(а):Приветствую всех участников темы. Я тот, кто вызвался сделать эти две формы за 3200. Хотите смейтесь, хотите обзывайте, все что хотите, но это была моя цена за эти две формы, для меня это нормально. ann_q обзывает меня кидалой необоснованно. Я отказался делать заявку сегодня утром, а не в последний момент, как она говорит, до 1 марта еще целых три дня, этого вполне достаточно для подготовки. Я вежливо извинился, объяснил причину отказа, кроме того, я сделал запросы на разъяснение, это поможет тому, кто будет делать заявку, об этом я тоже сообщил ann_q. Основная причина моего отказа: я считаю, что заявку отклонят 99% как бы я ее не сделал, а так как оплата у ann_q после допуска, то и денег я бы не получил никаких, тогда зачем тратить время. Пусть найдется исполнитель посмелее чем я, все сделает, получит деньги и все будут довольны. Кому что интересно, задавайте вопросы.
ann_q писал(а):Pavel159753 писал(а):Товарищи коллеги, ну что Вы накинулись на девушку, ну сказало ей начальство найти исполнителя за цену, которая не соответствует работе. Что ей делать? Вот и ищет. Очень жаль, что ее начальство не понимает, что ценник должен соответствовать работе.
Извините конечно, но если есть желающие на 5 тыс. зачем предлагать 15??
Pavel159753 писал(а):Alienora писал(а):А вот и "юзер Жарких" появился))
Alienora писал(а):Pavel159753 писал(а):Alienora писал(а):А вот и "юзер Жарких" появился))
Нет, конечно))
Если только Вы под двумя никами на форуме?
Жарких писал(а):Я отказался делать заявку сегодня утром, а не в последний момент, как она говорит, до 1 марта еще целых три дня, этого вполне достаточно для подготовки.