1year писал(а):zamesov писал(а):Прошли...
поздравляю)
Спасибо!))
1year писал(а):zamesov писал(а):Прошли...
поздравляю)
BABOHKA23 писал(а):День Добрый,помогите,нужно провести закупку на утеплитель "Кнауф"-название закупки "на утеплитель "Кнауф"-будет ли это ограничением конкуренции по 135 закону о конкуренции???так как указан конкретный утеплитель "Кнауф". Подскажите
tumbb писал(а):BABOHKA23 писал(а):День Добрый,помогите,нужно провести закупку на утеплитель "Кнауф"-название закупки "на утеплитель "Кнауф"-будет ли это ограничением конкуренции по 135 закону о конкуренции???так как указан конкретный утеплитель "Кнауф". Подскажите
Если напишете в названии - это название... А если в требованиях к объекту закупки будет, то ограничение... Слова "или эквивалент" добавить надо. и типа этого:
Параметры
Теплопроводность, при 10 0С Вт/м*0С 0,037
Индекс изоляции воздушного шума, С111*, RW (Вт) 45
Группа горючести НГ
Длинна, мм 1230 6148 1230
Ширина, мм 610 1220 610
Толщина, мм 50 50 100
Объем материала в упаковке, м3 0,75 0,75 0,6
Площадь материала в упаковке, м3 15 15 6
Количество в упаковке, шт 20 2 8
scorpiodz писал(а):tumbb писал(а):BABOHKA23 писал(а):День Добрый,помогите,нужно провести закупку на утеплитель "Кнауф"-название закупки "на утеплитель "Кнауф"-будет ли это ограничением конкуренции по 135 закону о конкуренции???так как указан конкретный утеплитель "Кнауф". Подскажите
Если напишете в названии - это название... А если в требованиях к объекту закупки будет, то ограничение... Слова "или эквивалент" добавить надо. и типа этого:
Параметры
Теплопроводность, при 10 0С Вт/м*0С 0,037
Индекс изоляции воздушного шума, С111*, RW (Вт) 45
Группа горючести НГ
Длинна, мм 1230 6148 1230
Ширина, мм 610 1220 610
Толщина, мм 50 50 100
Объем материала в упаковке, м3 0,75 0,75 0,6
Площадь материала в упаковке, м3 15 15 6
Количество в упаковке, шт 20 2 8
А теперь расскажите, кого Вы ограничите указанием конкретной марки? Это не 44-ФЗ. Этот утеплитель я думаю достаточное число поставщиков может поставить
Единственный момент - это только если в Положении Заказчика есть треблвание указывать "или эквивалент"
BABOHKA23 писал(а):День Добрый,помогите,нужно провести закупку на утеплитель "Кнауф"-название закупки "на утеплитель "Кнауф"-будет ли это ограничением конкуренции по 135 закону о конкуренции???так как указан конкретный утеплитель "Кнауф". Подскажите
rus94 писал(а):эт я понимаю, я не понимаю зачем эта показуха нужна?
и вообще я как адепт 94фз крайне не приемлю 223 ФЗ и всё что с ним связано!!!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна