Vitalya писал(а):Сеньор писал(а):))) И все же, я ТРЕБУЮ у Виталя разъяснений о понятии термина "форма №2")))
Ну если Вы ТРЕБУЕТЕ, придется ответить. Кому надо - тот понял. Вы не поняли - Вам оно не надо
Спасибо всем за высказанное мнение. Как уже было сказано - проще нанять специалиста на оклад и требовать с него. Что и реализовано.
По поводу "бессонных ночей" и прочих слез. Господа и дамы. Специалист в данной теме (у меня строительство) заполняет порядка 30 позиций за один рабочий день (~600 в месяц). Новички, конечно, будут делать гораздо меньше. Поэтому выгодно оказалось нанять спеца и платить ему, чем выслушивать "плачи Ярославны". При сложившейся ситуации на рынке труда, желающие работать за 35000р в месяц есть. Дальше себестоимость одной позиции считайте сами.
Спасибо за внимание.
Всем удачи!
Виталя, я прекрасно понял. Но раз Вы стебаетесь, почему бы и мне не сделать тоже самое? Вы сами то хоть открывали техзадание по ссылке что Вы скинули? Там работы ГОРА. И не только решение техзадания, но нужно подыскивать ещё и продукцию подходящую по характеристикам и параметрам заказчика, а не тупо переписывать техзадание с определенными поправками. Я знаю что это за адский труд, так как веду закупки сам, для себя, и от подачи заявки, до обжалования в уФАСе, в случае отклонения. Мне интересно кто подпишется делать Вам работу за пять копеек))). И вам, удачи!