Зеленый писал(а):- Изя, Вы, не верите в реформы?
- У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял *лядей, а не переставлял кровати.

Зеленый писал(а):- Изя, Вы, не верите в реформы?
- У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял *лядей, а не переставлял кровати.
Зеленый писал(а):
*Утро – самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах. Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно.
Зеленый писал(а):
*Выйду ночью в кухню с котоооом. … свет не зажигая притоооом … спит моя семья … спит усталый дом … только мы с котом на куууухню идем…
+ОЗ+ писал(а):Ани Лорак придумала себе псевдоним, написав наоборот свое имя — Каролина.
Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?
Сергеич писал(а):Объявлен конкурс на замещение вакантной должности Президента РФ.
Требования к кандидатам: возраст не более 64 лет, опыт работы Президентом РФ не менее 15 лет
elkaozery писал(а):Я на ужин для начала съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чем мораль? -В борьбе со злом: Не курите перед сном!![]()
![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: ASGOR