DmitryS1984 писал(а):Добрый вечер всем.
Ситуация в следующем. Выиграли аукцион, до подписания самого контракта еще целая неделя, заказчик говорит, что я уже должен исполнять услуги т.к. в техническом задании написано, что срок действия оказания услуг с 01.12.2015 - 31.12.2015. Также в контракте в п. 3.1, написано, что контракт вступает в законную силу после подписания.
Вопрос в следующем, как мне донести до заказчика, что я не обязан исполнять контракт до того момента пока он не подписан на площадке?
Донести, что контракт считается заключенным с момента подписания его Заказчиком и размещения на ООС:
ч. 7 ст. 70 В течение трех рабочих дней с даты размещения в единой информационной системе проекта контракта, подписанного усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя электронного аукциона, и предоставления таким победителем обеспечения исполнения контракта заказчик обязан разместить контракт, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика, в единой информационной системе.
ч. 8 ст. 70 С момента размещения в единой информационной системе предусмотренного частью 7 настоящей статьи и подписанного заказчиком контракта он считается заключенным.
ч. 9 ст. 70 Контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней с даты размещения в единой информационной системе протокола подведения итогов электронного аукциона.